Трудности онлайна

Мы с тобой не так давно знакомы,
Времени прошло ещё не слишком много.
Ты заинтересовала меня сразу.
Вот, пытаюсь я получить доверие твоё,
Но что-то явно не идёт.
-
Очень часто сообщения мои оставляешь ты без особого внимания, увы, не знаю что могло послужить этому причиной.
Может просто не интересен я тебе? Или выгляжу в твоём лице весьма неподобающе? А может всё банально просто, ты такая же скромняга, как и я?
Не знаю...
Я лишь мечтаю, об одном, чтоб в скоро, поскорее, мы с тобой решили это недоразумение.


Рецензии