2 сентября

Утро. Чай. Ботинки. Дождик.
Серость. Зонт. Работа. День.
Кофе. Кофе. Кофе. Кофе.
Понедельник. Мрачность. Лень.

Перерыв. Полразговора.
Сигарета. Спичка. Дым.
Память. Лето. Море. Горы.
Ночь. Любовь. Объятья. Крым.

Вечер. Улица. Деревья.
Зонтик. Магазин. Детсад.
Дом. Подъезд. Ступени. Двери.
Дети. Кот. Любовь. Закат.


Рецензии