Мысли 18

Не вступая в стаю листьев,
Позабыв, как я дышал.
По-осеннему родился,
Отряхнулся, побежал.
И дожди, за мной бежали,
Всё впиваясь, в моцион.
Лужи, под ногой, мешали,
Мне вглядеться в горизонт.
Сам не знал, куда стремился,
Как итог - я здесь, друзья!
Бывший год, уже забылся,
Но, отнюдь не прожит зря.


Рецензии