Магнетизм коленки

Молотый кофе – три ложки на турку.
Парочка чашек с коричневой пенкой.
Спелые персики с бархатной шкуркой.
И магнетизм твоей гладкой коленки.
Окна гостиницы с видом на море,
С шумом прибоя, волнующим душу.
Утренний пляж. Переполнится вскоре.
Море любви...
Но сначала – покушать!


Рецензии