Глаза серого волка

И снова, падая, взлетаю,
Ломаю крылья налету.
Идти себя я заставляю,
Разбив надежды и мечту.

Надежды лучшей жизни близких,
Что в пепел превратили  всё.
Мечту, что прогорела, с искрами,
Забрав последнее тепло.

Я вижу хаос, разрушения,
И просто вынуждена ждать.
Когда наступит это жуткое явление,
И не смогу помочь, и ничего сказать.

Стоять и видеть - все что мне осталось,
Таков итог из этого всего.
Тушить пожар - лишь маленькая шалость,
Все сожжено, все просто было сожжено.


Рецензии