Метеопаты

Лишь ветер северный подует,
Поднимет жёлтую листву,
Метеопаты-обалдуи,
Поддавшись злому колдовству,
Начнут о Болдине судачить
И муз хитоны теребить,
Возить возлюбленных на дачи,
Чтоб совершенное творить.
Огонь в печи – на всякий случай!..
Вдруг рифма вылетит не та...
Язык могучий зря не мучай! –
В беззвучии и лепота!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.