Глоток божественного кофе

Я обнаружил бога этим утром
В своей кофейной чашке; там
Он пытался притвориться пенкой,
Но я-то сразу понял, что к чему!
Я выпил бога вместе с кофе -
Теперь он у меня внутри...

2008


Рецензии