Зачем

 Зачем любила, за что страдала,
 Что так и будет, ведь точно знала.
 Ведь сразу видно, кто чего хочет,
 Кто горько плачет, а кто хохочет.
 Кто смотрит прямо и глаз не прячет
 Проходит мимо, со мной не плачет.
 А кто не нужен, тот лезет снова,
 И я как прежде хожу в оковах.


Рецензии