Так хочется большого изменения

Так хочется большого изменения,
Чтоб к лучшему быстрее жизнь пришла.
Выходят на мгновения сомнения,
Видать ещё пора не подошла.

Намечен путь не близкий,очень нужный,
Во времени стараемся успеть.
Нам коллектив собрать бы очень дружный,
Без действий нет желания сидеть.

Пока ещё домашняя работа,
Порядок нужно в доме навести.
Возможно где-то,отдыхает кто-то,
Но вряд сюда он может подойти.

Так хочется сейчас преобразить,
Пейзаж создать домашний интересней.
Об этом можно только говорить,
Как этот мир становится чудесней.

Желания нам надо для развития,
А действия для опыта нужны.
К примеру надо лучшие события,
Которые во времени важны.

Так хочется большого изменения,
При встречах с приглашёнными людьми.
Увидеть доброту и откровения,
Чтоб мысли только светлые пришли.

Сейчас звучит мелодия осенняя,
Начало опадения листвы.
Пришла пора большого изменения,
Идёт приход до цели от мечты.


Рецензии
Так хочется большого изменения...но ничто не бывает постоянным и мы в этом изменении живем и меняемся тоже ,хотелось бы в лучшую сторону! Спасибо за такой хороший стих ! Мне поравился! Здоровья вам, и новых стихов и в этом удачи и счастья.!

Мария Чернова 5   25.11.2019 03:24     Заявить о нарушении
Нам в нашей жизни хочется иногда действительно хороших изменений и я рад,что то что я пишу нравится.Благодарен.Счастья и всего самого хорошего и доброго Вам Мария.

Владимир Максименко 2   25.11.2019 12:40   Заявить о нарушении