Зарисовка

  Спустилось солнце за строку,
   гуляет вечер по странице,
     жара уходит в темноту,
 и осень к дому прислонилась.

    Разряжен воздух тишиной,
  собачий лай вспугнул дорогу,
     и лист, веками золотой,
    шуршит, готовый к диалогу.

         02.09.2019


Рецензии