От Добра - Добро не ищут!!!

Историй много - смысл один!!!
Что от Добра - Добра не ищут!..
И что-бы Ты не находил?!.
Тебе во след - лишь "волки" рыщут!!!...

Живёшь Ты - в Жизни как всегда?!.
Имеешь - Дом, Семью, работу!..
Идут обычно - все дела!..
Привносят в Жизнь - Дети заботу!..

Но Ты - Мечтаешь о "Другом"!..
Мысли засели в Тебе - Твёрдо!!!
Всегда Мы - "большего" лишь ждём!..
От этих мыслей - в Душе гордо!!!

Отодвигаешь - на потом!..
Ты постепенно - Дом, заботы!..
Ты погружён - лишь в Мире том!!!
Где много денег - от работы!..

Осуществив - Свою "Мечту"!..
Когда почти уже у цели?!.
Вокруг Ты видишь - Пустоту!..
Всё то, что было - "волки" съели!!!

Да, Ты старался - для "Семьи" !..
Не предавал - всему значенья?!.
Бежали годы Жизни, дни!..
Твои - напрасны были рвенья!!!

Ты - отдалился от Родных!..
Не обращал - на них вниманье!..
В потоке лет и дней простых!!!
Возникло - недопониманье!..

Да Ты достиг - чего хотел?!.
Но потерял - всё то, что было!..
Ты не ценил - всё что имел?!.
"Добро" достиг - Добро уплыло!!!

Ты был уверен - одержим!!!
Словно ребёнок - Доброй Сказкой!..
Всегда богаче стать спешим?!.
Живём Мы словно - все под "Маской"?!.

Как потеряешь - всё поймёшь!..
Какую Цену - Ты поставил?!.
Скажи - Ты Счастливо Живёшь?!.
Сказал Ты Правду - иль слукавил?!.

Ведь всё обратно - не вернёшь!!!
Ты всем доволен - что добился?!.
Что потерял - не обретёшь!..
И Ты бежав - остановился!..

Ведь Ты имел - почти что всё!!!
Но Ты гадал - а вдруг "Удача"?!.
Ты под удар - поставил то!..
Что потерял - а как иначе?!.

"Добро" - не ищут от Добра!!!
Лишь присмотрись - на Жизнь сначала?!.
Порой не Ценим - Мы всегда!..
Всё что имеем - всегда мало!!!...

Историй много - смысл один!!!
Цени всегда - лишь то, что рядом!!!
Порой не Ценим - не храним?!.
"Рай" Мы порой - меняем с "Адом"!..

Не лги Себе - в Душе стремясь!..
Осуществить - "Свои Желанья"!!!
Подумай!!! Прежде чем Пустясь -
В пучину тьмы и ожиданья!!!...

Ведь может всё - пойти не так?!.
Как представляешь Ты в - Мечтаньях!!!
Порою кажется - Пустяк?!.
Что тут такого - в Моих "Тайнах"?!.

Цени - Семью и Дом Родной!!!
Люби Детей - гони Сомненья!!!
Добром зовётся - Мир Простой!!!
Где есть задачи и решенья!!!...

Добро в Тебе - как видишь Мир!!!
Ты не найдёшь - Добро в скитаньях!..
Нет в Жизни - Счастья?!. Пропустил!..
Перестарался Ты - в Желаньях!!!...


Рецензии