Нет как да

Не узнать мне тебя.
Не узнать.
Обрести.
Домечтать.
Прикоснуться.
Попытаться однажды понять,
чтобы позже в экстазе очнуться -

это да.
Это мне по плечу.
В этом я проявлюсь напоследок.
Нарисуюсь.
Вдохну.
Закричу.
Растворюсь в монологе беседы.

А потом, нерешенным, проснусь,
осознав, эти веки целуя:
не узнать мне тебя
 - ну и пусть.
Я - такой.
И люблю я - такую.


Рецензии