На природе...

Из града в лес со всей семьёй,
Уазик ехал с быстротой.
И вот природа... воздух чист,
Ландшафт живой идеалист.

Сосна кругом и муравейник,
На миллион трудяг  затейник.
Для диких пчёл здесь благодать,
Улей на древе  не видать.

Труд совершенный
у пчелы,
Глаза,как в авто фонари,
Ближний в цветочках видит мёд,
А дальний в поисках красот.

Кругом такая красота,
Хоть оставайся на всегда.
Только комфорта не хватает,
Поэтому домой пора.

И снова быстро,но домой,
От впечатлений мир,покой.
Машина едет в тишине,
Частица леса у нас в душе.


Рецензии