Кто не схоронился, я не виноват

Раз два три четыре пять,
Буду вечером  бухать.

Всем друзьям даю совет
Отключайте интернет,
Прячьте дальше телефоны,
Заблокируйте смартфоны.

Выпью всем начну звонить
К каждой в гости заходить.
Не смогу себя сдержать
Фотки  что б не обсуждать.

Буду вредничать, язвить
Научу как надо жить.

Всем совет начну давать,
Сколько можно выпивать

И пока я буду квасить
Мне вас всех придётся классить,

Кто не смог меня понять
На себя прошу пенять.
 


Рецензии
Люба добрый вечер, подняли настроение. У меня есть " ЗИМНИЙ СОН " Как раз в тему. Надеюсь и вам настроение поднять🤣

Сергей Плотников 01   21.05.2020 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.