Удел одиночки

Всё хорошо. Мы, с тобой снова виделись.
И говорили глазами, и даже не сблизились.
Ничего не выкладывая всем на показ.
Мы попрощались, как в тот первый раз.

Так было приятно влюблённым сердцам.
Касание рук, что на миг Бог нам дал.
Страсти огонь этот всплеск пробудил.
И дальше… В разлуке мир весь застыл.

О как же он тяжек, удел одиночки.
В доме твоём ожидает тоска.
И закрывая замок своей двери.
Ты понимаешь, как правда горька.

Бог мой! Ты милостив! Только за что?
Ты песню мою оборвал на припеве.
И отнял что дал… А взамен пустота.
Сжигает меня, горя в моём теле.

Дотла выгорает красотка любовь.
От горечи снова хлебну я вина.
И горькую правду разбавлю слезой.
Пусть канет она, в океане бездна.

Прости меня Боже, за слабость мою.
Прими недостойную, просьбу сею.
Прости нас за жизнь что идёт по краю.
Дай крест донести судьбы ношу свою.


Авторское видео на канале YouTube
ссылка в профиле


Рецензии