Воображаемый поход к психологу. Часть 3

Воображаемый Поход к Психологу.

Часть - 3.

Ну а после мне сказали,
Что у него сдвиг по фазе,
Они сказали и ускакали,
А я срузу понял по его фразе:
Почему именно Я?
За что мене это?
Я не долго думая,
Купил торт, цветы и газету.

Пойду к приятелю и его навещу,
Я не желал навестить, просто хочу,
Пришёл  туда, где он работал
И свою проблему, и диагноз
Где он случайно заработал.

Мне сказали сразу,
Палаты его номер
И тут же предупредили,
Что он вчера помер.

Мне было его жалко,
Хороший был мужик,
Даже про него сказали,
Как хорошо он метал ножи,
Хорошо, что он помер,
Когда я к нему пришёл,
Причину пометать ножи,
Он бы точно нашёл.

После всего произошедшего,
Этого врача похоронили,
Меня конечно же туда,
Потом ещё и приглосили,
Заранее прощальную речь,
Произнести по просили,
Ну а потом, они меня,
Пловом там угостили.

Что с ним случилось,
Ни кто вообще не знает,
Кто то из родственников,
Очень сильно рыдает,
Родственники спросили:
Что вы ему такого сказали?
Я же у них спросил:
Что же вы там узнали?

История про вопросы,
Уже оттдельный стих,
Это может читать
Любой, здоровый и псих,
Каждый это прочитав,
Поймёт что то своё,
Этот рассказ не правда,
А полное враньё.

Это ложь, я её сочинил,
Читать это, я вас не просил,
Каждый поймёт так,
Как он этого хочет
И пойдёт к психологу,
Если конечно же захочет.

21.10.2018г.     17:30


Рецензии
Ну, Вы и шутник!

Наталья Романова 4   30.01.2021 12:31     Заявить о нарушении
Эта история как-то сама из головы вылетела, хотел просто написать, ну а через год выложил сюда.
Благодарю за отзыв!

Георг Калмыков   02.02.2021 18:03   Заявить о нарушении