Что кроется в объятьях...

Что кроется в объятьях?! Доброта.
Забота нежная и утешенье.
Сочувствие и радость за свершения.
Простое проявленье счастья и тепла!..

Объятья говорят об очень многом -
В них красноречия на миллион!
Они являются любви залогом,
Они ее защита и заслон!


Рецензии