Ловушка

Ты - капкан.
Мой изъян.
Любить изволь.
На сердце боль.
Тебя хочу,
Но не могу.
Как в ловушке
Под дулом пушки.
Ты- маньяк,
Убъешь как рак.
Так Болезненно,
Очень медленно.
Зачем же я,
Тебя любя,
Себя коря,
Так изводя,
Дарила мысли
Об общей жизни.
И скоро ты
Сорвешь цветы,
Придёшь ко мне,
Как в лучшем дне.
Потом опять...
Всю боль принять.
Ведь ты уйдешь,
Слезу прольешь.
Опять контракт -
То шах и мат.
Знай жву
И очень жду...


Рецензии