Любви не отрицая повторений

Рисую вас синьора осень
В пастели цвета колыбели.
Меня опять в сентябрь уносит
небесный зов хрустальной гжели...

Плач неба, стоны птичьих косяков,
Неугомонность облачной метели
И звездопад осенних снов,
Что к нам, как мотыльки слетелись...

Я жду волшебных ярких сновидений,
Где явь сплетается с мечтами.
Любовь с часами долгих вместе бдений
Еще в закатах манго вечерами...

А эти дни, что в безмятежность канут
Их впишут в жизнь, как в манускрипт
Они падут бальзамом нам на раны,
Дыхнут, как ароматный эвкалипт...

Я вновь влюблюсь в тебя, который раз
Любви не отрицая повторений.
Пусть нам минута счастья длиться час,
А жизнь не станет нам мгновеньем...


Рецензии
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Чибисов   03.09.2019 21:55     Заявить о нарушении