Всё, душа, что здесь скопила...

Всё, душа, что здесь скопила
В евро, в долларах, в рублях;*
Всё, что сердцу было мило –
Шёпот трав в родных полях,
Трепет бабочки над лампой,
Шорох шин по мостовой,
Всё, оставлю здесь вам завтра –
Ничего не взяв с собой,
ВоскрылИв, шагну в те дали,
Где, на новых мне полях,
Вновь  плечо своё подставит –
В евро, в долларах, в рублях;
Трепет бабочки над лампой,
Шорох шин по мостовой;

Всё оставлю я здесь завтра,
Унося в душе с собой.




*Дом, машина, дача...


Рецензии