Не пережить

мы все любить хотим всечасно
поверив что любовь несчастной
ненужной неспособна быть
иначе нам не пережить
не пережить весны рассветы
и то откуда льется лето
и осени хмельную нить
конечно нам не пережить
не пережить свои закаты
в которых мы не виноваты
и солнца ласковую прыть
увы никак не пережить
не пережить того что было
и что земля нам подарила
поверь мой друг не пережить
нам остается.......жить.


Рецензии