Ты же хотела Любить

Ты же хотела Любить
 люби и страдай
вытирая по сердцу коварные слёзы
А могла бы любимой как Верка быть
Получать каждый день не любимые розы
Не ходить занимать Выберая наряды
Жить в достатке с чужим, И всегда понимать...
А сейчас оставаясь собой так не сладко
После суток работы убитая спать.
Ну давай же Люби  Жизнь сново смеётся
Проверяя тебя даже больше чем Бог
Ты хотела Любить Вылезая из кожи
Сохранила святое / всё что было урок.


Рецензии