Записки сумасшедшего 19-32

Я тормошу усталый ум.

-Ты что не видишь? Осень наступила
Пора устроить строко-бум.
Я без тебя в поэзии безсильна.
Душа и сердце хороши,
Когда играет кровь, глаза сияют.
А разгоняя вредных шиз,
Порою в одиночестве «стреляюсь».
Мне жёлтый лист, упав в ладонь,
Напоминает  о потерях жизни.
Рождается печальный стон…
Кому нужна теперь моя харизма?!

И всё ж люблю осенний шарм.
Как будто слышу слёзы саксофона.
Быть может, мне последний дар.

Шепнул: «Я отдохнуть хочу».

Резонно.


Рецензии