Корвалол пропал в аптеках

Корвалол пропал в аптеках,
Все раскуплены ремни,-
Мы заботимся о детях,
Школьные начались дни!

Помолюсь за вас я, детки,
Чтоб ума Господь вам дал,
Не ремня, а лишь конфетки
Получать вам помогал!

Надо, надо вам учиться,
Чтоб от жизни не отстать,
Ну, никак нельзя лениться,
Чтобы ноликом не стать!


Рецензии