Подарок

Что подарить, когда всё есть?
Дарю подарок лёгкий , невесомый -
Букет из слов. В нём сможёшь ты прочесть
Те чувства, что подвластны слову.

Приходит осень: чудная пора,
Обильный урожай снимают,
Пусть от любви
вскружится голова!
Пусть чувства юности пылают!

Желаю юной быть душой,
И радость пусть потоком льётся,
Пусть дом твой греет очагом,
И в доме место всем найдётся.

Желаю преданных друзей -
В беде и радости опору,
И чтоб закрытых не было дверей,
Не потеряй девичьего задора!

Ты кладезь мудрости, тепла,
Жена, и мама, и подруга.
Желаю, жизни чтоб река Текла средь незабудок луга!

Ты веселушка, оптимист,
Душой прекрасней ты с годами -
Играет в сердце баянист,
Корзина полнится плодами!

Пусть суета отступит, отлетит,
Пусть счастье светится глазами,
Ведь, человек любовью жив,
Какое счастье, что ты рядом с нами!


Рецензии