Фото

Я иногда
выкладываю фотографии
к стихам
не потому что мало
а просто зачастую
не могу найти фото
вид которого
родил этот стих
бывают иногда из инета
но мои фотки ты узнаешь
а без него
сложно представить
именно то самое
а если не выложить сразу
потом может забыться
но в каждом фото
я думаю о тебе

19:45 24.08.2019


Рецензии