я проиграю партию Богу...

Я сломаю для тебя все горы,
Я сожгу для тебя все леса,
Я объявлю войну природе,
Лишь бы знать, что все не зря.
Я иссушу для тебя океаны,
Я уничтожу этих людей,
Лишь бы обнять тебя, нежно и рьяно.
И чтобы обнял, ты меня скорей.
Я упаду для тебя в эту бездну,
Я все удары приму на себя.
Главное, чтобы любимой,
Быть в душе у тебя.
Я пройду, все 9 кругов ада.
Я расплачусь за твои грехи,
Только бы страстно целовать неустанно
Красивые губы твои.
Я проиграю партию Богу,
Я разгневаю все небеса,
Главное сияние глаз твоих, цвета оливок...
Увидеть ещё раз!!!
и навсегда...


Рецензии