История людей

история людей
крик боль и ропот
история людей
поток кровавых рек
история пути
кровоточащий топот
и грохот столь сомнительных побед
история твоя
она мою читает
история ее
она творит судьбу
история людей
ушедших забывает
история земли
не сбережет слезу
смотри и осознай
прости и постарайся
свою страницу гладко написать
но знает мир
уж как ты не пытайся
прошедшее тебе не поменять


Рецензии