Позвонить

Я смогла бы теперь написать,
Может быть иногда позвонить.
Только жаль,затерялась тетрадь,
Проводов перепуталась нить.
Завитками простых номеров
Телефонная книга полна.
Но мелодия длинных гудков
В книжной памяти сохранена.
Может быть я ещё позвоню,
В сотый раз наберу номер твой!?
Я ни в чём никого не виню.
Не звоню,и останусь собой.


Рецензии