в статусе счастья оказаться..

Цена счастья с годами возрастает-
значение другое,смысл иной ему даём,
было в тени-сейчас счастье сияет,
всё больше дорожим им с каждым днём.
Бывало так-его совсем не замечали,
мол что-то есть от счастья около тебя,
о нём по молодости даже не мечтали,
им стали только дорожить наши года..

Счастьем невидимым тыл был защищён-
своим покоем на кого мы положились?
С возрастом каждый из нас был удивлён-
мы с этим счастьем всю жизнь прожили..
А где доверие,надёжность-там покой,
не купить тебе его за серебро и злато,
оказалось-были мы счастливые с тобой,
признали счастье-такая за всё плата..
******
В статусе счастья кто-то оказался-
уж лучше позже им стать,чем никогда,
близкий человек наконец тебе признался-
как бы он прожил,если б не было тебя?!..


Рецензии