Шуршат деревья в темноте

Шуршат деревья в темноте.
Я им завидую немного.
В их изумрудной густоте
Не грустно и не одиноко.

Там колыбельные поют.
Уснули птицы до рассвета.
Лишь у соловушки дебют.
Он в белых переливах света

О чем-то близком и родном,
Таком отчаянно любимом.
Он в шёлке ночи за окном
Мне пел о том, что сердцу мило.

О той душе, что не смогла
Я разлюбить, на зло печали.
О тех глазах, чей взгляд- Луна
Забыть бы я смогла едва ли.

Тихонько слезы упадут
На опустевший подоконник,
И одиночества уют
Уснёт в альбоме фотохроник.


Рецензии