И знаете, мое сердце начинает быстрее биться

И знаете, моё сердце, начинает быстрее биться,
Когда я вижу этих людей, с горящими, как звезды глазами.
Крик, слово, выдох, испуг.
И мысли мои о том, чего не случилось с нами.

Свет, голос, музыка, звук.
Я разрываюсь, меня разрывает.
Влажная плоскость уставших, сомкнутых рук,
Синее небо глаз и к чужим берегам, летящая стая.

Главное жить, просто жить. Понимаю теперь.
Вера моя со мной, пока есть вот такие люди.
Где-то среди мертвых стен коридоров, есть - та самая дверь.
Я теперь знаю, что всё чего не было, точно будет.


Рецензии
Катюш, супер))

Виктория Давыдова 6   13.10.2019 13:40     Заявить о нарушении