Безразличием - не жить

Когда заботы - не хватает
вдруг от близких вам людей,
то их поступки - помогают
увидеть грех - души своей.

Можем жить бок о бок с мамой,
но не спросим - надо ль что ?
Будет с проблемой жить какой-то,
но не видим мы того. 

А ей внимания, возможно,
не хватает и тепла...
или чувствует себя - неважно,
но скрывает то душа.

Чтобы вдруг не потревожить -
напрягом личным нашу жизнь,
молчит и с болью в сердце ходит
и может в том : чуть-чуть грешит.

Если всё же - позабыли,
что ей внимание - важнО,
поступки не нужны - гордыни,
лучше честно сказать то.

Есть - космические связи
и кармический закон,
но и Христовы - есть скрижали,
как человеческий канон...

Жизнь подарила нам всем - мама,
нет ценнее ничего...
любовь её - всегда : награда,
пренебрежение - грешнО.


Рецензии