Хранитель

Пока растём, не замечаем
Её тревоги и печали.
И каждодневно, и ночами,
Без выходных в работе мама.

Улыбкой, поцелуем звонким
Она излечит очень тонко;
Руками нежными обнимет -
Исчезнут боли - беды с ними.

Мы доверяем ей с охотой
Все тайны детства, все заботы.
Родной и близкий самый...самый
Волшебник и хранитель - мама.


Рецензии