Завтра

Завтра с утра, обязательно что-нибудь, я осознаю.
Завтра по-новому мир мой, увидят глаза.
Если сегодня, в отчаянии, по стенке сползаю,
Завтра покой и уверенность, точно, вернуться назад.

Завтра - всегда дарит радость любви и надежды.
Кто как ни я, себе сможет сегодня помочь?
Завтра - обнимет, и сделает счастье безбрежным,
Утро всегда мудренее, чем темная ночь.


Рецензии