Просыпайтесь, королева

Цветов лиловых ненасытен цвет,
И я смотрю - цветут они в Эдеме.
Божественней тебя на свете нет,
История смешна, пусть всё по схеме.

Целую руки приведению любви,
Дары вручаю смелой деве,
Меня с собой хоть сухо позови
И праведно предстань богиней в гневе.

Объятий жар на подвиг вдохновит,
Пусть я человек во бренном теле,
И я порядком сам собою сыт,
Ни в чем не откажу я королеве.


Рецензии