Студенточка...

СТУДЕНТОЧКА МЕЧТА МОЯ...
ГЛАЗА ТВОИ, НЕБА СИНЬ...
СОВСЕМ НЕДАВНО УВИДЕЛ ТЕБЯ
НЕ ЗАБУДУ ТЕПЕРЬ, НЕ ПРОСИ.

ТЫ СИДИШЬ РЯДОМ СО МНОЙ...
ЛЮБУЮСЬ ТВОЕЮ КРАСОЙ...
НА ВСТРЕЧУ НАДЕЮСЬ С ТОБОЙ
С ЕДИНСТВЕННОЙ, ДОРОГОЙ...

       ПРИПЕВ:

К ЕДИНСТВЕННОЙ ТЕБЕ
Я СТРЕМЛЮСЬ,
ОДНОЙ ТОБОЙ Я ГОРЖУСЬ...
ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ ЛАСКОВО...
НЕЖНО МНЕ УЛЫБНИСЬ
БУДУ Я СЛОВНО В СКАЗКЕ...
РУКОЙ МЕНЯ ТИХОНЬКО КОСНИСЬ.



СТУДЕНТОЧКА МЕЧТА МОЯ...
НУ КАК МНЕ ДАТЬ ТЕБЕ ПОНЯТЬ,
ЧТО СТРАДАЮ ОЧЕНЬ Я
МОЁ СЕРДЦЕ БОЛЬЮ НЕ УНЯТЬ

ТЫ ОДЕВАЕШЬСЯ КРАСИВО...
ПОВЕРЬ В ЛЮБОЙ ОДЕЖДЕ
БУДЕШЬ МИЛА, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ИСТОК
НЕСЧАСТЬЯ, МОЁ БЕЗОБЛАЧНОЕ СЧАСТЬЕ.

         ПРИПЕВ:

ЖЕЛАННАЯ ТЫ  МОЯ...
В ГРЁЗАХ Я СВОЕЙ МЕЧТЫ
МНОГО Я ДЕВУШЕК ВСТРЕЧАЛ,
НО НЕ ВИДЕЛ НЕЖНЕЙ КРАСОТЫ.

Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ...
ГЛАДИТЬ НЕЖНО ТВОИ ПЛЕЧИ,
Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...
ОБНИМАТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!

         ПРИПЕВ:

НЕНАГЛЯДНАЯ МОЯ, ОЧИ СИНИЕ
ТЫ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ МОЁ
ДОЛГОЖДАННАЯ МОЯ, ЛЮБИМАЯ,
ТЫ СОЛНЫШКО МОЁ ЗОЛОТО!


Рецензии
Прекрасная песня Мария:
«Студенточка...» Очень понравилась.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   03.09.2019 08:42     Заявить о нарушении
САША!!!
СПАСИБО ОТ ДУШИ, Я БЫЛА В
ИНСТИТУТЕ НА ОТКРЫТИИ НОВОЙ
КАФЕДРЫ И МОЕМУ ВЗОРУ ПОПАЛА
ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА (ФОТО Я
ВЗЯЛА С ИНТЕРНЕТА), А РЯДОМ СИДЕЛ
С НЕЙ ПАРЕНЬ И ГЛАЗ ОТ НЕЁ НЕ МОГ
ОТВЕСТИ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЕМУ БЫЛО НЕ
ДО ЛЕКЦИИ И ВОТ ПРИШЛО ТАКОЕ СТИХО!

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ!

Мария Нечаева 2   03.09.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.