А в Нижнем..

А в Нижнем нынче бархатный сезон..
На катерке - улыбчивые лица..
Чиста вода и светел горизонт..
И облаков парад вверху клубится..

Сижу и взгляд не в силах оторвать..
В душе затишье и пейзажны дали..
И вновь трепещет на ветру тетрадь..
А губы вспомнят поцелуй миндальный...


Рецензии