Умирают ели

Полетело время, склочник ветер вечен,
И осиротели  листья на рассвете;
Разболтались нервы, то ли к непогоде, ...
Заболели ели - силы на исходе.

Стройные красотки - голубые ели
Стали вдруг седыми, сильно постарели;
Осень глупой силой льёт и рвёт надежды, ...
Ветви для камина - жар огня мятежный.


Рецензии