Стих написанный в тишине...

Стих написанный в тишине ,
Напрямую сюда, из сердца.
Снова он для тебя, обо мне.
От себя, никуда не деться.

За окном: чёрный холст, там ночь,
И коричнево-серая морось.
Мне бы взять и чего-то смочь.
Ветер бьёт, набирает скорость.

Он сгибает деревья к земле,
Безусловно, безкомпромисно,
Мертвой хваткой в тугой петле,
Он гуляет по моим мыслям.

Мне бы с ним полететь, как есть,
По полям, разрезая воздух,
Но должна оставаться здесь.
И другой быть должна серьёзно.

Я своё забрала уже. Как хотят,
Пусть теперь другие,
Выливают вино в закат,
Заплетаясь в узлы тугие.

Отлетала... но вот гроза,
Так и манит дождем умыться.
Если я поверну назад,
Значит мной решено - разбиться.


Рецензии