деду

Мы тебя поминаем, дед.
Ты бы вышел к нам, посидел.
Двадцать шесть уж минуло лет,
как остался ты не у дел.

Мне тебя не хватает так,
даже слов не найти, пустяк.
Просто нет твоего плеча,
просто не с кем мне помолчать.

Я на небо смотрю, терплю.
По земле прохожу - люблю.
Тишину по утрам ищу,
да детей перед сном  крещу.


Рецензии