Не забывай...

Изумрудные травы
Небо в алмазах
Всё в самоцветах
В этих рассказах
Лунное поле
Стада поднебесья
Всё без утайки
Нету сравненья
Как же мне хочется
Всё не забыть
Нет одиночества
Небо сверлить.


Рецензии