Любая битва на земле - внутри тебя

Любая битва на земле - внутри тебя.
Сама реальность временами нападает,
Все планы рушатся, прохожие грубят.
Такое с каждым, я уверена, бывает.

Кто виноват? Поди и поищи.
Снаружи не найти тебе ответов.
Реальность - порождение души
Здесь тьма от тьмы, а свет рождён от света.

Каков с утра настрой - таков и день.
Что в сердце носишь, то тебя находит.
Плохая мысль роняет злую тень,
А добрая на свет тебя выводит.

Я знаю, что бывает тяжело
С самим собой быть максимально честным,
Как голыми руками бить стекло,
Травмоопасно и неинтересно.

Но разобраться стоит до конца,
Понять природу чувств, эмоций, боли,
Явить себе вторую часть лица,
Все свои страхи выпустить на волю.

И помните, что начиная бой,
С любым из нас, в любой из ситуаций,
Мы начинаем бой с самим собой,
Направленный на то ,чтоб поменяться.


Рецензии