Умылись небеса дождём

Умылись небеса дождём,
Открестились молнией и громом.
И снова солнышко мы ждём
На небе чистом и огромном!

Прозрачный воздух невесом,
Как будто нет в нём ни пылинки.
И тучка с белым парусом,
Словно кораблик на картинке!

Поля насытились водой,
Которую так долго ждали.
И к морю, как на водопой,
Все тучи снова побежали!


Рецензии