Всё, что было до нас с тобой...

Всё, что было до нас с тобой -
Всё нелепое и земное.
Ты сказал, что пойдёшь со мною,
И что примешь меня любой.

Проливаясь водой с небес,
Поднимаясь дорожной пылью,
Сон мой стал долгожданной былью,
Когда ты появился здесь.

Белой кожи июльский шёлк,
Звёзды с неба в мои ладони,
Это счастье никто не тронет,
Знаю точно, что будет толк.

Будет всё чему стоит быть.
Ты мой воздух, я - жгучий пламень.
Через всё, что случится с нами,
Обещаю тебя любить.


Рецензии