бабочки

Ни руки не удержала,
ни сердечного тепла.
Ты смотри, какая жалость,
мимо долюшка прошла.

Долго вслед тебе глядела,
у окна тебя ждала.
Только ты такой несмелый,
не посмел желать мне зла.

Не хотел большого горя,
искры потушил огня.
Бабочки летели в море,
тихо крыльями звеня.


Рецензии