тихо льется время...

 тихо льётся ,время вить,
Сквозь ,невидимую нить,
Только вот ,куда не знаю.?
Врядли ,ток остановить.
Захочу ,в клубок смотаю
И ,в лукошко улоложу,
Птиц, курлычущую стаю,
Взглядом ,грустным провожу.
2019 зима


Рецензии