Я богат

Я богат-ни деньгами, ни золотом,
Крепкой верой и Словом Его,
Я богат, тем, что рядом я с Господом,
И не надо уже ничего.
Я молюсь-и молитвы-богатство,
В час, когда постучится беда,
И Причастник я Божьего Царства,
И так будет уже навсегда.
И потерь пусть было так много,
Самых близких и важных утрат,
Я богат осознанием Бога,
Я действительно очень богат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.