От дождя почерневший вокзальный перрон...

От дождя почерневший вокзальный перрон
Утолит свою жажду едва ли
Оттолкнулся от мокрого края вагон
Устремив в запредельные дали
Поначалу неспешно потом с ветерком
Под лучами закатного солнца
Застучали колёса лихим матерком
Замелькали сверкая оконца
Насладившись последним зелёным лучом
Черепахи уплывшей в болота
Ощущаешь нутром всем что тут ни при чём
Ни Христос ни его позолота
Вот и время пришло в установленный срок
Когда кроя фальцетом беспечным
Налетевший из тьмы тепловозный гудок
Завершается поездом
Встречным


Рецензии
Замечательно написано, но хочется видеть знаки препинания. Читалось бы интересней.

Татьяна Иванова 888   19.09.2022 11:39     Заявить о нарушении
Учту на будущее, спасибо.

Иван Винк   19.09.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.