Пустота за душой у людей

Пустота за душой у людей.
Полноты бы! Да звон с переливом.
Если дальше всё так - быть беде,
Не мечтать о исходе счастливом.

Пустота, пустота, пустота,
Пожирает всё лучшее в душах.
Нет морали и совесть не та,
Чтоб её под тряпьём обнаружить.

Дни за днями, чего-то все ждём,
Под закатами и до рассвета.
Мы пусты, в пустоту и уйдём,
Обнажив стены серого гетто.


Рецензии